”"

Saturday, February 13, 2016

PROMOCIÓN ESPECIAL, Curso Valuación de Inmuebles. APROVECHE!

¡Sea un valuador profesional y obtenga las mejores técnicas y procedimientos, para determinar asertivamente el valor de un inmueble!

Curso Práctico de: VALUACIÓN DE INMUEBLES

26 de febrero, Cd. de México. Hotel Emporio Reforma.

¡PROMOCIÓN ESPECIAL, PREGUNTE POR ELLA!

Asista a este "Curso práctico de Valuación de Inmuebles", y  sea un valuador profesional que satisface rigurosas pruebas de educación, entrenamiento,  habilidad y competencia, frente al elevado desarrollo del sector Inmobiliario. Evalúe cualitativa y cuantitativamente los bienes inmobiliarios, con técnicas más  asertivas, modernas y prácticas, que le permitirán determinar los pros y contras que representa una inversión en determinado inmueble.

Entre estos y otros temas, usted verá:
a) Marco Legal y Ético de la Valuación
b) Criterios y definiciones para la práctica valuatoria
c) Disposiciones Generales para la elaboración de Avalúos
d) Metodologías de Depreciación
e) Determinación del valor por el Método Físico
f) Técnicas de muestreo aplicables en investigaciones de Mercado
g) Metodologías de Homologación
h) Determinación de tasas de productividad de Inmuebles
i) Práctica valuatoria de Bienes Inmuebles


¡INSCRÍBASE YA, ES CUPO LIMITADO!
SE ACEPTAN TODAS LAS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO

Solicite el temario completo envíe un correo con el asunto: "VALUACIÓN" y los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Y a vuelta de correo se lo enviaremos a la brevedad.


¡Agradecemos reenviar este mensaje a responsables de Recursos Humanos, capacitación o personas interesadas en su Empresa!

Este curso está disponible para impartirlo en su Empresa.
Líder de Proyecto, Lic. Virginia Ramírez
Llame sin costo:
México, DF.: (55) 12-09-03-69
Monterrey: (81) 11-07-11-91
Guadalajara: (33) 30-50-20-90

¡Será un placer atenderle!

No desea recibir más información sobre nuestra empresa? Responda con el asunto "BAJA PRO534 weightloseforever.diet@blogger.com"


No comments:

Post a Comment